德赢国际平台敏捷公关解德赢 www.vwin365.com决方案加利福尼亚州居民隐私通知

有效日期:2020年1月1日

加州居民隐私通知补充我们的网站隐私声明中包含的信息,并仅适用于所有访客,用户和其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”)。我们采用此通知以遵守《2018年加州消费者隐私法》(CCPA),在本通知中使用CCPA中定义的任何术语均具有相同含义。

我们收集信息

我们的网站收集识别、关联、描述、参考、合理能够或合理地直接或间接与特定消费者、家庭或设备相关联的信息("个人信息”)。个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息。
  • 去除标识或聚合的消费者信息。
  • 不属于CCPA范围的信息,如:
    • 1996年健康保险可携性和责任法案(HIPAA)和加州医疗信息保密法案(CMIA)涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 个人信息受到某些特定行业隐私法律的保护,包括公平信用报告法(FRCA)、Gramm-Leach-Bliley法(GLBA)、加州金融信息隐私法(FIPA)和1994年的司机隐私保护法。

特别是,我们的网站在过去12(12)个月内从其消费者处收集了以下类别的个人信息:

标识符
如。真实姓名,电子邮件地址,电话号码,邮政地址,互联网协议(IP)地址,社交媒体处理,其他类似的标识

个人信息类别列在加州客户记录法规(加州文明。代码§1798.80 (e))
如。姓名,地址,电话号码,工作,工作经历,教育程度

商业信息
如。考虑的产品或服务

互联网或其他类似的网络活动
如。浏览历史记录

专业或与就业相关的信息
如。目前或过去的工作头衔和雇主

从其他个人信息中得出的推论
如。个人资料反映了一个人的职业偏好

我们的网站从以下类别的来源获取上述个人信息类别:

  • 直接从你。例如,从您在我们的网站上完成的表格。
  • 间接从你。例如,通过观察您在我们网站上的行为;从公开的来源。

个人信息的使用

我们可能会为以下一个或多个商业目的而使用或披露我们收集的个人信息:

  • 作为我们的服务订阅过程的一部分,向你提供我们的服务,个性化你的经验,让你了解我们的产品和服务,可能是你感兴趣的,并在必要时找你关于你使用我们的服务问题。
  • 提供资讯科技支援、管理我们的服务及收集人口资料。vw德赢官网
  • 回应公共当局的合法要求,如遵从传票或类似的法律程序,包括满足国家安全或执法要求。
  • 基于善意的信念,此类披露对于保护我们的权利、保护您或他人的安全、调查欺诈行为或响应政府请求是必要的。
  • 与公司出售、合并、重组、解散或类似事件有关(在这种情况下,个人信息可能是从本公司转移到收购公司的资产的一部分。
  • 如收集您的个人信息时向您描述的那样,或如CCPA中规定的那样。
  • 关于媒体专业人员、记者、编辑人员、媒体制作人员、博客作者、twitter用户、社交媒体评论员和其他重要影响者(“记者”)的个人信息,为了向第三方提供我们的产品和服务的合法利益,其中包括媒体监测分析和新闻发布目标。
  • 在未向您提供通知的情况下,我们不会收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于重大不同的、无关的或不兼容的目的。

分享个人信息

我们可能出于商业目的向第三方披露您的个人信息或出售您的个人信息,但您有权选择不出售这些信息。当我们出于商业目的披露个人信息时,我们签订了一份描述目的的合同,并要求接收方对该个人信息进行保密,并不得将其用于除履行合同以外的任何目的。CCPA禁止购买我们持有的个人信息的第三方转售该信息,除非您收到明确的通知并有机会选择退出进一步销售。

为商业目的而披露个人信息

在过去的12(12)个月里,公司出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

标识符;商业信息;专业及就业相关数据;从其他个人信息中得出的推论;互联网活动信息。

销售个人信息

在此前的12(12)个月内,公司出售了以下类别的个人信息:

记者的标识符;记者专业和就业相关数据;从记者的其他个人信息中得出的推论。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的具体权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据的可携性权利

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集您的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息。
    我们与之分享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,两个单独的列表披露:
    • 销售,识别每个类别的收件人购买的个人信息类别;和
    • 为商业目的披露,确定每个类别接收人获得的个人信息类别。

删除请求的权利

除某些例外情况外,您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商(如有)删除)您的个人信息,除非例外情况适用。

如果我们或我们的服务供应商有必要保留您的信息以便:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  • 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条等)。
  • 在信息的删除可能会导致不可能或严重损害研究成果的情况下,如果您之前提供了知情同意,在公共利益或遵守所有其他适用的伦理和隐私法律的情况下,从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究。
  • 根据您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用。
  • 遵守法律义务。
  • 在与您提供该信息的上下文相符的情况下,在内部合法地使用该信息。

行使访问、数据可移植性和删除权利

为了行使上述的查阅、数据携带和删除权利,请通过以下方式向我们提交可核实的消费者要求:

  • 请拨打1-866-545-3745;或
  • 给我们发邮件至Iegal@agilitypr.com;或
  • 写信给敏捷公关解决方案有限责任公司德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02,注意法律部,55挑战者路,202套房,里奇菲尔德公园,新泽西州07660。

只有您或您授权以您的名义在加州国务卿处注册的个人,才能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者要求。

在12个月内,您只能向消费者提出两次可核实的访问或数据携带要求。可验证的使用者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集您的个人信息的人或授权代表。
  • 请详细描述您的要求,以便我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法核实您的身份或发出请求的权限并确认与您有关的个人信息,我们将无法回复您的请求或向您提供个人信息。我们只会使用在可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者要求的45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多45天),我们将以书面形式通知您原因和延长期限。我们将根据您的选择,以邮件或电子方式提供书面答复。我们提供的任何披露只涵盖可验证的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。

对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您将信息从一个实体不受妨碍地传输到另一个实体,特别是通过电子邮件通信。

我们不收取任何费用来处理或响应您的可验证的消费者要求,除非它是过度的,重复的,或明显没有根据的。如果我们确定该请求保证收费,我们会告诉您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

个人信息销售选择退出和选择加入权利

如果您年满16岁,您有权在任何时候指示我们不出售您的个人信息(“选择退出的权利”)。我们不卖给消费者的个人信息我们知道还不到16岁,除非我们收到肯定的授权(“正确的选择”)从消费者谁是至少13但尚未16岁,或消费者的家长或监护人不到13岁。选择个人信息销售的消费者可以在任何时候选择退出未来的销售。

您(或您的授权代表)可透过以下互联网网页连结向我们提出要求,以行使选择退出的权利:不要出售我的个人资料。您不需要在我们这里创建一个帐户来行使您的选择退出权利。我们只会使用在选择退出请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝给你商品或服务。
  • 对你的商品或服务收取不同的价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

更改我们的隐私通知

我们保留在任何时候酌情修改此隐私通知的权利。当我们对本隐私通知作出更改时,我们将在我们的网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期。您在发布变更后继续使用我们的网站构成您接受此类变更。

联系信息

如果您对本通知、我们收集和使用您的上述信息的方式、您对该等使用的选择和权利有任何疑问或意见,或希望根据加州法律行使您的权利,请随时与我们联系:

  • 电话:1-866-545-3745
  • 电子邮件:legal@agilitypr.com
  • 注意:新泽西州里奇菲尔德公园挑战德赢国际平台者路55号德赢 www.vwin365.com法务部07660。