网络研讨会 - 按需

10个艰难的记者问题

(以及如何回答它们)

2019年9月25日星期三

上午9点PDT |12PM EDT |4PM GMT.

登陆高调媒体采访可以为公共关系专业人士进行大量胜利,无论您是少于利润还是强国财富500强。

但准备面对困难的记者问题是另一件事 - 而且你需要确保您的客户或执行发言人做好充分准备。如果不是,你的伟大媒体机会可以变成严重的错误。

一名记者的工作是加工有趣和乐于生意的故事,可以获得视图,点击和共享。有时意味着提出难以回答或当场难以回答的问题。

了解如何处理这10种困难问题的类型将意味着您的发言人可以自信地留在消息中,通过任何意外的曲折或转向面试。

在这30分钟的网络研讨会中,您将学习如何有效地回答10种最常见的“困难问题”类型,包括:

  • 问题你不知道答案
  • 投机问题
  • 指责问题
  • 还有很多......

奖金:获取免费副本10个艰难的记者问题以及如何回答他们欺骗表当您注册此按需网络研讨会时。

    免费网络研讨会

    注册以获取您的网络研讨会访问详细信息以及偶尔的公关新闻和资源的电子邮件。vwin德赢有啥活动

    我们认真对待您的隐私,永远不会出售您的信息。您可以随时选择退出。隐私政策

    嘉宾礼仪:布莱德布莱布

    Brad Phillips是普通的行政长官通过线组是一家位于纽约市和DC的媒体培训和公开演讲公司,提供开放式招生和自定义研讨会。布拉德已经培训了数千名媒体发言人和公共发言人,包括总统候选人,国会的几名成员,奥运运动员,顶级首席执行官,非营利组织董事以及政府机构的负责人。他为TED全球和TEDX谈判,世界经济论坛,达沃斯,总统辩论和数千名其他介绍和访谈的讲台。His book, The Media Training Bible, has been Amazon’s top-selling title on the topic since its release in 2012. Prior to starting his businesses, Brad worked for ABC’s Nightline with Ted Koppel and CNN’s Reliable Sources, The Capital Gang, and Late Edition with Wolf Blitzer.

    ©2020 A德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02gility Pr Solutions LLC·保留所有权利。

    ©2020 A德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02gility Pr Solutions LLC·保留所有权利。