按需网络研讨会

狂热

如何束缚激情,创造粉丝,赢得大

2019年11月20日星期三

上午9点PDT |12PM EDT |5PM GMT.

“从仅仅销售产品或服务到建立粉丝的转变是一个强大的。它首先改变你对客户的看法。“- David Meerman Scott

为什么一些品牌,即使在据说是汽车保险和企业软件等世俗类别,也吸引不仅是客户,甚至忠诚的客户,而是充满激情的粉丝?这些品牌已经学会了提供人类联系现在渴望的人。David Meerman Scott称之为粉丝。

创造粉丝不仅适用于演员,运动员,音乐家和作者。粉丝可以是任何选择专注于鼓舞人心和培育真正粉丝的公司或组织的火箭燃料。这个网络研讨会基于大卫的书狂热并提供令人振奋的非竞争和主流业务和组织的例子,这些企业和组织采用激情创造粉丝 - 既有外在和内部 - 赢得大。

大卫展示了在技术摆动太远的时候制造商业人士的行为可能是所有强大的通信策略,当时的技术摆在太远,每个人都加倍并发送另一个推文,又是另一个YouTube视频,又是另一个领带连接,leaving us feeling like we’re in a world of digital chaos.

    免费网络研讨会

    注册以获取您的网络研讨会访问详细信息以及偶尔的公关新闻和资源的电子邮件。vwin德赢有啥活动

    我们认真对待您的隐私,永远不会出售您的信息。您可以随时选择退出。隐私政策

    嘉宾礼仪:David Meerman Scott

    David Meerman Scott是一个营销策略师,企业家,顾问和畅销作者。他在婴儿期发现了实时营销革命,并写了五本关于它的书籍,包括新的营销和公关规则,以超过40万份以英文销售,从阿尔巴尼亚到越南语提供29种语言。

    ©2020 A德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02gility Pr Solutions LLC·保留所有权利。

    ©2020 A德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02gility Pr Solutions LLC·保留所有权利。