观赏按需

2020年的PR状态

你需要知道什么

2020年1月29日星期三

上午9点PDT |12PM EDT |5PM GMT.

这是一个新十年的黎明!那么PR行业这意味着什么?

在我们的年度1月小组中,我们汇集了三个行业大师,分享了对2020年的公关国家的见解,并从2019年汲取的最大经验教训。加入我们并从斗牛犬奖获得者获胜者Kim ChampellCapwell Communications.,Sangeetha Sarma,通讯负责人P4G.和总统激发嗡嗡声马修法拉西。

免费网络研讨会

注册以获取您的网络研讨会访问详细信息以及偶尔的公关新闻和资源的电子邮件。vwin德赢有啥活动

我们认真对待您的隐私,永远不会出售您的信息。您可以随时选择退出。隐私政策

sangeetha sarma.

通信头,P4G

马修法拉西

主席,激发嗡嗡声

kimberly choupwell

首席执行官,Capwell Communications

©2020 A德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02gility Pr Solutions LLC·保留所有权利。

©2020 A德赢国际平台vwin3德赢 www.vwin365.com02gility Pr Solutions LLC·保留所有权利。